La Commande
Menu
Nos Soupes :
Nos soupes sont fait maison avec des légumes et viandes frais.
Nos Salades :
Nos salades sont composées, servis avec naan nature et vinaigrette maison.
Nos Beignets :
Nos beignets sont fait maison et frits à l’huile de tournesol.
Nos Grillades :
Nos Grillades sont marinés à différentes sauces faites maisons puis cuit au four traditionnelles indien « Tandoor ».
Nos Currys :
Viandes, Poissons et Crustacés
Nos Currys : Légumes
Nos Rizs :
Nos Naans :
Galette indienne populaire avec une base de pâte levée à la farine de blé, cuit aux charbons de bois dans le four « Tandoor ».
Nos Parottas :
Nos Frites :
Nos Noodles :
Noodles avec carotte, chou blanc, poivrons, oeuf et oignon.
Nos Frieds Rices :
Riz basmati, macédoines de légumes, oignon, poivron, cébette.
Nos Biryanis :
Riz basmati au safran, préparé avec des épices indiennes sauté avec une macédoine de légumes, accompagné d’une Raïta.
Nos Thalis :
Nos Kuttus Rotis :
Nos Dosais :
Crêpe indienne base farine de riz. Servie avec Chutney (sauce douce indienne) ou Sambal (pâte de noix de coco épicée).